Мясо с острым перцем
Мясо с острым перцем


  Ингредиенты:

Мясо (лучше всего свинина) — 150-200 гр.
Острый перец — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Имбирь.
Растительное масло.

На 2 порции. 1. Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить в большом количестве раскаленного масла в течение 5-7 минут. Вынуть из масла шумовкой, чтобы удалить лишнее масло. 2. Перец нарезать тонкими полосками. 3. Обжарить перец в масле (после мяса) 1-2 минуты. Вынуть из масла. Сделать соевый соус, как в рецепте печени (см.шаг 4), нагреть его на сковороде, когда закипит, положить мясо и перец. Готовить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0