Ореховые рогалики
Ореховые рогалики


Ореховые рогалики
температура при выпечке: 190—200 С
дрожжевое слоеное тесто требуется 45 г теста на 1 изделие
ореховая начинка требуется 25 г начинки на 1 изделие
абрикосовый конфитюр помада
нарезанный в стружку жареный миндаль
Раскатать слоеное дрожжевое тесто на режиме 2,5.
Выколоть тестовые заготовки в форме треугольников (240 х 90 мм) и сделать 3-см надрез в виде плавного углубления от середины малого основания каждого треугольника к его центру.
Вдоль малого основания положить ореховую начинку, придать изделиям форму рогаликов и положить на противень. Дать тесту подняться при 26—28 °С и выпекать.
Поверхность абрикотировать, помазать помадой, на середину положить несколько стружек жареного миндаля.


Самое вкусное

Посетители