Морепродукты с луком и морковью
Морепродукты с луком и морковью


Немного о блюде: это блюдо из рыбы или из некоторых морепродуктов.

итак — абдомены




режем соломкой


на такую чашку примерно ст.ложку уксусной эссенции залить и перемешать


лучок тоже соломкой






морковка соломкой, солим, добавим ложку соевого соуса и пусть стоит


чеснок давим-режем


прошло 20 — 30 минуток, не забывайте периодически перемешивать наши заготовки
скинули в одну посуду, посыпали сверху кунжутным семенем, положили сверху чеснок

адиномодо


полстакана растительного масла раскалить, лучок обжарю


и в этот лучок добавить красного — жгучего перца ложечку, а большую или малую — зависит от Вас


теперь не остужая выливаем эту смесь на нашу горку


теперь самое главное, правим на сахар: понемногу по столовой ложечке добавляем, перемешиваем, ждём пару минут, чтобы он разошёлся, снова добавляем если надо, ищем вкус, чтобы было и кисленько и сладенько — в общем золотую середину
добавим чуть-чуть кунжутного масла


приятного Вам Всем аппетита!



Самое вкусное

Посетители