Курица в кляре
Курица в кляре


Очень хрустящая и вкусная курица в кляре от которой все будут в восторге. Особенно нравятся детям. Ведь очень вкусным и полезным продуктом считается куриное мясо. Блюда из обладают уникальными свойствами и готовятся очень быстро. Курица сочетается с любыми видами приправ и почти всегда получается нежной и сочной. Этот продукт считается одним из самых популярных в кулинарии. Вкусный рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления курицы в кляре это:
• Пол стакана муки
• Четыре ломтика курицы
• Одно куриное яйцо
• Соль
• Одна чайная ложка сливочного масла
И так приступаем:
• Берем ломтики курицы. Моем их, а затем сушим бумажным полотенцем. Теперь готовим кляр. Берем миску и избиваем в неё куриное яйцо. Добавляем муку, сливочное масло и немножко соли.
• Тщательно всё перемешиваем. Затем берем ломтики курицы и обмакиваем их полностью в кляр. Разогреваем заранее сковородку и кладем в неё обжариваться ломтики курицы. Когда куриное мясо запечется с одной стороны, переворачиваем её на другую сторону.
• Ждем пока оно обжарится с другой стороны, а затем добавляем в сковородку немножко водички и хорошенько тушим его до полной готовности 15 минут. Теперь можно подавать курицу в кляре с картофелем, рисом, макаронами или с любым другим гарниром горячей к столу.


Самое вкусное

Посетители