Как варить рисовый суп
Как варить рисовый суп



Вы когда-нибудь пробовали рисовый суп? Если нет, то рекомендую приготовить рецепт супа, который написан ниже. И так.

Нам понадобиться: 300 г косточки с мясом, 100 г риса, 20 г топленого масла, одна луковица, половина желтка, одна десятая часть лимона и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Из мясной косточки сварите бульона. Косточку вытащите из готового бульона и очистите от мяса.

Шаг 2. Рис промойте в воде. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.

Шаг 3. В мясной бульон положите лук, рис, соль и варите в течение получаса. Затем положите яичный желток, натертую лимонную цедру и подержите на плите несколько минут.

Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте нашинкованной зеленью, положите кусочек мяса и подайте к столу. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители