Как варить рисовый суп
![]() Нам понадобиться: 300 г косточки с мясом, 100 г риса, 20 г топленого масла, одна луковица, половина желтка, одна десятая часть лимона и зелень по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Из мясной косточки сварите бульона. Косточку вытащите из готового бульона и очистите от мяса. Шаг 2. Рис промойте в воде. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Шаг 3. В мясной бульон положите лук, рис, соль и варите в течение получаса. Затем положите яичный желток, натертую лимонную цедру и подержите на плите несколько минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте нашинкованной зеленью, положите кусочек мяса и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|