Фаршированный желтый хлеб
Фаршированный желтый хлеб



Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Разрезать хлеб в длину и ширину, но не разрезать до низа . Положить хлеб на противень, покрытый фольгой для выпечки. Делая надрез, вставлять ломтики сыра и посыпать все тщательно смесью сливочного масла, лука и мака. Завернуть в фольгу и запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке.
После 15-й минуты развернуть фольгу и выпекать при чуть высокой температуре в течение еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вам понадобится:

Свежий круглый хлеб  1 шт.
Сыр ( Гауда , Эдам , Проволоне или подобный тип сыра , может быть, смесь) нарезать тонкими ломтиками  350 г.
Растопленное сливочное масло  1/2 стакана.
Мелко нарезанный зеленый лук  1/2 стакана.
Мак  2 чайные ложки.

Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0