Блинный торт с нутеллой
![]() Ингредиенты:
Мука – 280 г Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки) Сахар – 2 столовых ложки 6 больших яиц Молоко – 2 стакана Оливковое масло – 6 столовых ложек Ванилин – 1 чайная ложка Соль – ¼ чайной ложки Нутелла Рубленные орехи для украшения Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьтей шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|