Салат «Тиффани»
Салат «Тиффани»


Ингредиенты:
700 г куриного филе
4 яйца
150 г твердого сыра
1/2 стакана измельченных грецких орехов
карри по вкусу
растительное масло для жарки
майонез по вкусу
листья зеленого салата по вкусу
виноград для украшения
Способ приготовления:

Куриное филе помоем и посыплем порошком карри. Затем обжарим на растительном масле, остудим и нарежем мелкими кусочками.

Яйца отварим, остудим и натрем на мелкую терку.

Грецкие орехи слегка поджарим на сухой сковороде.

Листья салата промоем под проточной водой и обсушим. Выстелим ими дно салатницы.

На листья салата выложим слой куриного филе, смажем майонезом. Затем выложим половину орехов и слой тертого сыра, смажем майонезом. Дальше выложим слой яиц, смажем майонезом и выложим оставшиеся орехи.

Ягоды винограда разрежем на половинки. Затем выложим их срезом вниз сверху на салат.

Рецепт Салат «Тиффани» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители