Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски
Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски


Ингредиенты:

600 г филе говядины

50 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст.л. панировочных сухарей

2 ст.л. муки

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. соли

перец

Приготовление:

Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.

Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.

Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.

Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.

Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.



Самое вкусное

Посетители