Котлеты с рыжиками
Котлеты с рыжиками


  Ингредиенты:

Фарш мясной — 150-200 гр.
Рыжики соленые (или грузди, лисички) — 50-70 гр.
Панировочные сухари.
Яйцо — 1 шт.
Масло для жарки.
Соль, перец.

На 4 котлеты. 1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки). 3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо. 4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители