Картофельные котлеты с фаршем
Картофельные котлеты с фаршем


 

Простое блюдо, после которого не сможет устоять ни один гость. Картофельные котлеты с фаршем готовить просто, так как продуктов и времени необходимо минимум. Существует несколько способов приготовления этого блюда, самый простой из них предоставлен для хозяек.

Для приготовления нужны продукты:
- 500 грамм очищенного картофеля
- два куриных яйца
- сливочное масло
- 200 грамм сметаны
- соль
- 500 грамм фарша
- одна головка лука
- панировочные сухари

Картофель отварить в подсолено воде до полной готовности. Сделать из картофеля пюре. Добавить в него яйца и сливочное масло.

Обжарить на сковороде фарш с нарезанным луком. Посолить и поперчить его. Из пюре сформировать котлетки. Внутри каждой сделать углубление и положить немного обжаренного фарша. Хорошо завернуть котлетку, чтобы фарш не вываливался. Обвалять каждую в панировочных сухарях.

Разогреть духовку, смазать разогретый противень сливочным маслом. Выложить котлетки на противень. Выпекать по 10 минут с каждой стороны, когда появится золотистая корочка, блюдо можно кушать.



Самое вкусное

Посетители