Дальневосточный рассольник
Дальневосточный рассольник


Ингредиенты:
  • Бульон - 750 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Маринованная морская капуста - 150 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Соленый огурец - 3 шт.
  • Сливочное масло.
  • Сметана.
  • Приправа вэйсу.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить вместе на сливочном масле до золотистого цвета
  • Рыбный бульон (можно с добавлением водорослей) довести до кипения.
  • Картофель нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон, варить 5-7 минут и добавить овощи.
  • Через 5 минут в суп положить нарезанные кубиками соленые огурцы, спассерованную на сливочном масле морскую капусту, посолить, приправит и варить 3-5 минут.
  • Рассольнику дать настояться, затем разлить в тарелки. Подавать со сметаной.


  • Самое вкусное

    Посетители