Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом


Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 200 гр (1/2 пачки замороженной фасоли).
Яйца — 2-3 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, зелень для украшения.
  Приготовление стручковой фасоли с яйцом:

  1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут).  2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть).

    Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то  ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. 

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители