Наши магазины кофе и чаяВремя работы: Понедельник-пятница с 8:00 до 20:00. Суббота-воскресенье: c 10:00 до 18:00. Здесь Вы сможете:
Брокколи по корейски рецепт
Брокколи по корейски рецепт



Брокколи по корейски – это очередной кулинарный шедевр азиатской кухни. Главной отличительной чертой этого салата является капуста брокколи, и острая приправа к нему. Невозможно не стать, поклонником этого блюда, попробовав его хоть раз в своей жизни.

 

  Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и ждите ее закипания. В это время промойте брокколи под проточной водой, затем разделите ее на соцветия, и опустите в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5 минут, после чего, капусту откинуть на дуршлаг, а после порезать на мелкие части.

  Шаг 2


Почистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови. Если таковой не имеется, натрите тогда морковь на средней терке.
Ополосните укроп под водой, затем мелко покрошите его.

  Шаг 3


Перец промойте в проточной воде, разделите его на две половинки и вытащите семена. После чего, порежьте перец на средние части.
Чеснок раздавите либо при помощи чесночной давилки, либо просто очень мелко нарежьте.

  Шаг 4


В глубокую чашку выкладываем нарезанный отваренный брокколи, морковь, чеснок, перец. Заправляем растительным маслом и столовым уксусом. Солим и перчим по вкусу.

  Шаг 5


Все содержимое в тарелке тщательно перемешиваем, накрываем посуду крышкой и ставим настаиваться на 2 часа, чтобы все ингредиенты выделили свой сок. Тогда салат будет ароматным и более пикантным. Потом, содержимое выложите в отдельную красивую вазу. Приятного аппетита!

 



Самое вкусное

Посетители