Как варить зеленый суп
Как варить зеленый суп


Хотите приготовить легкое блюдо, которое можно подать как к обеду, так и к ужину. Тогда можете сварить зеленый суп, по данному рецепту. Итак.

Нам понадобится:

5 картофелин, пучок щавеля, пучок петрушки, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кислого молока, одно яйцо, соль, перец по вкусу и 2 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Первым шагом, будет подготовка продуктов для супа. Для этого, щавель , петрушку, и лук прополощите в воде, и мелко нарежьте. Картофель очистите, промойте и нарежьте квадратиками. Яйцо взбейте с кислым молоком до однородной массы с добавлением молотого перца и соли. Также за место яичной массы, можете использовать готовый продукт – майонез.

Шаг 2. В кастрюлю налейте горячую воду, поместите в нее щавель, зеленый лук и доведите до кипения. Потом положите соль по вкусу, картофель и варите примерно 20-25 минут.

Шаг 3. Готовый суп разлейте в тарелки, заправьте майонезом или смесь из кислого молока, посыпьте петрушкой и подайте к столу. Также можете положить в суп нарезанные вареные яйца. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители