Простой рулет
Простой рулет


Ингредиенты:
готовое cлоеное тесто - 500 грамм
шампиньоны - 800 грамм
твердый сыр - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
крахмал - две столовых ложки
яйцо - для смазывания
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Шампиньоны и репчатый лук почистите, помойте и нарежьте мелкими кусочками. После этого обжарьте с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности. Остудите. Твердый сыр натрите на терку и смешайте до однородного состояния с крахмалом.

Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт в виде прямоугольника. Сверху выложите равномерный слой обжаренных с луком грибов и посыпьте все подготовленным сыром. Сверните тесто с начинкой в рулет, при этом плотно скрепите шов рулета.

Выложите рулет на застеленный пергаментом противень швом вниз. Смажьте при помощи кулинарной кисти, слегка взбитым яйцом и сделайте несколько проколов, для выхода пара. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте около 20-25 минут при 180 градусах.

Простой рулет готов!

Рецепт Простой рулет подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители