Сладкий желейный творог
Сладкий желейный творог


Очень вкусный десерт! Его и самим хорошо есть и гостям не стыдно предложить, заранее рассчитывая на похвалу и одобрение.

Для начала подготовим желатин. Для этого 2 ст. л. желатина оставим набухать в 1 стакане молока, а затем, как по инструкции, доведём его на медленном огне до растворения, но не кипятим.

Распарим 100 г изюма без косточек.

Разотрём 500 г жирного творога со стаканом сахара и 100 г растопленного сл. масла, пользуясь блендером. Добавим сюда изюм и желатин. Всё тщательно вымесим в однородную массу.

Подготовить форму или маленькие порционные формочки и выложить в них творожную массу.

2 мандарины очистите, разберите на дольки и украсьте ими сверху творожную массу. Поставьте на полчаса в холодильник для застывания. Подавайте, как десерт, вынув из формы. Можете украсить взбитыми сливками.



Самое вкусное

Посетители