Сладкий желейный творог
![]() Очень вкусный десерт! Его и самим хорошо есть и гостям не стыдно предложить, заранее рассчитывая на похвалу и одобрение. Для начала подготовим желатин. Для этого 2 ст. л. желатина оставим набухать в 1 стакане молока, а затем, как по инструкции, доведём его на медленном огне до растворения, но не кипятим. Распарим 100 г изюма без косточек. Разотрём 500 г жирного творога со стаканом сахара и 100 г растопленного сл. масла, пользуясь блендером. Добавим сюда изюм и желатин. Всё тщательно вымесим в однородную массу. Подготовить форму или маленькие порционные формочки и выложить в них творожную массу. 2 мандарины очистите, разберите на дольки и украсьте ими сверху творожную массу. Поставьте на полчаса в холодильник для застывания. Подавайте, как десерт, вынув из формы. Можете украсить взбитыми сливками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|