Окорочка в "рубашке"
Окорочка в


Ингредиенты:
• 4 окорочка
• 2 см корня имбиря
• 100 г плавленого сырка
• 2-3 зубчика чеснока
• 100 г бекона
• соль
• специи
• растительное масло
• зелень
Приготовление:
Окорочка вымой, обсуши, натри солью, специями, измельченным имбирем и чесноком (используй половину указанной в рецепте нормы имбиря и чеснока).
Оставь на 30-40 мин, чтобы мясо замариновалось.
Тем временем добавь к сырку оставшийся измельченный чеснок и имбирь, перемешай.
На окорочка выложи сырную пасту, оберни тонким ломтиком бекона.
Выложи окорочка на смазанный маслом противень, проколи в нескольких местах вилкой и сбрызни маслом сверху. Запекай 30-40 мин, налив на дно противня немного воды. Подавай с овощами.


Самое вкусное

Посетители