Канапе с куриной печенью
Канапе с куриной печенью


Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте куриную печень и жарьте на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета. Влейте бренди и жарьте, пока оно полностью не выпарится. Нарубите филе анчоусов, положите их на сковороду, посолите, при необходимости поперчите. Помешайте минуту и снимите сковороду с огня. Слегка обжарьте кусочки хлеба на открытом огне с обеих сторон, разрежьте пополам и намажьте на них смесь из печени. Подавайте теплыми или холодными.


CANAPÉ AI FEGATINI

Число порций: 4

50 г сливочного масла

300 г куриной печени, очищенной от пленок и крупно нарубленной

50 мл бренди

3 соленых анчоуса без голов, почищенных и разделанных на филе

4 ломтика белого хлеба без корки

соль и перец



Самое вкусное

Посетители