Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки на шпажках


Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, сочными, а подливка из овощей очень вкусной и ароматной. Подливу можно использовать отдельно, будет очень вкусно с картошечкой. Рецепт ранее никогда не готовила, но попробовав одну шпажку, смогла оторваться лишь, съев целых 5. Советую разнообразить ваш ужин и приготовить такие замечательные сердечки!

Время приготовления: 50 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 3


Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки на шпажках»:

  • Куриные сердца 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соленый огурец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные сердечки на шпажках»:

    Куриные сердца промыть водой, наткнуть на деревянные шпажки (у меня вышло 5 сердечек на шпажке).

    Выложить шпажки с сердцами на сухую сковороду и на среднем огне под крышкой протушить 5 мин. Затем добавить подсолнечное масло и тушить еще 15 мин.




    Лук мелко нарезать, можно и полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и тушить еще 10 минут.


    Соленый огурец и чеснок мелко нарезать. Добавить к овощам и сердцам на шпажках, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу.



    Самое вкусное

    Посетители