Чизкейк с черникой
![]() Ингредиенты:
Готовим тесто: масло сливочное растираем с мукой, добавляем 4 ст. л. сметаны, 2 желтка и 2 ст. л. сахара. Все тщательно перемешиваем. Тесто выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Делаем бортики высотой 1-1,5 см. Выпекаем при температуре 180 гр. в течении 30 мин. Достаем из духовки, даём остыть. Творог смешиваем с 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара и ванилином. Хорошо растираем смесь до состояния крема. Выкладываем творог на остывший корж. Чернику высыпаем в кастрюлю, посыпаем 2 ст. л. сахара и ставим на медленный огонь до кипения. Воду не добавляем. После закипания черники, снимаем ее с огня, охлаждаем и поливаем ягодным соусом наш пирог. Готово. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|