Рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке
Рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке


Ингредиенты:

200 г слабосоленой форели

80 г хлеба

60 г грильяжа с лесным орехом

2 ст.л. сливочного масла

шнитт-лук

Приготовление:

Форель порезать длинными узкими пластиками.

Сливочное масло растопить в микроволновке, лук измельчить, хлеб перемолоть в крошку, грильяж также растолочь в крошку.

Каждый рыбный пластик свернуть в рулетик, одной стороной обмакнуть в растопленное масло и опустить в хлебную крошку, выложить на блюдо, сверху украсить грильяжем и луком.

Затем рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке охлаждаются и подаются к столу.



Самое вкусное

Посетители