Тонкая пицца
Тонкая пицца


Предлагаю вашему вниманию пиццу на тонкой основе.
Нам понадобится:
Тесто:
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации..
Разводим дрожжи в теплой воде. Тем временем засыпаем в миску стакан муки, немного солим, кладем масло и выливаем туда разведеннные дрожжи. Замешиваем тесто.Хорошо его месим, тесто не должно прилипать к рукам. Убираем с миску, накрываем и оставляем на 1 час. Тесто должно подойти и увеличится в 3 разаКогда оно станет такимЗаново его заминаем и делим пополамИ раскатываемПереходим к соусу. Берем овощи, мелко их крошим и тушим. Добавляем вмассу чеснок по вкусуКогда все протушится, размалываем массу блендером в пасту и обмазываем ею пиццуКладем сверху мясо, грибы/помидоры/сыр. Вобще все, что в доме естьУбираем все в духовку на 20 минут и можно вкушАть. Приятного аппетита.


Самое вкусное

Посетители