Яблочные оладьи
Яблочные оладьи


Ингредиенты:

- 5 ст. ложек муки

- 1 яйцо

- 200 мл кефира

- 1 ст. ложка сахара

- 2 средних яблока

- маленькая щепотка соды

-  растительное масло для жарки

- соль

- варенье или повидло для поливки (по желанию)

Приготовление яблочных оладьей.

Взбить яйцо с солью и сахаром.

Добавить муку смешанную с содой.

Влить кефир и все тщательно перемешать.

Добавить натертые на средней терке яблоки, все перемешать.

В разогретую сковородку с растительным маслом накладывать ложкой тесто.

Обжаривать оладьи с двух сторон.

Перед подачей на стол, полить оладьи любым вареньем или повидлом.



Самое вкусное

Посетители