Суп из кабачков
![]() Овощные супы – дело “на любителя”. Несмотря на их полезность, многие, в частности дети, его очень недолюбливают. Как приготовить овощной суп, чтобы он нравился всем? Кабачковый суп с сыром, — легкий овощной суп, — один из немногих супов, которые я ем вообще, и один из совсем немногих, которые я люблю безо всяких добавок а-ля майонезы, соусы и т.д. Безусловно вкусный и полезный суп из кабачков вызывает аппетит одним своим внешним видом, а плавленый сырок, растворённый в супе, придаёт насыщенность вкуса и тонкий аромат.
Как готовить овощной суп из кабачков. Лук почистить, мелко нашинковать, морковку крупно натереть на тёрке. На тёплую сковороду налить подсолнечного масла, высыпать в неё лук и поджаривать до золотистого цвета, следом положить морковку и жарить до готовности. Если с морковкой пережарить немного тертого сельдерея, то зажарка для супа приобретет нежно пряный аромат. Картошку и кабачки почистить, порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картошку, когда будет готова, добавить кабачки. Сырок плавленый потереть на тёрке (чтобы легче было тереть сырок, его нужно на 30 минут положить в морозилку). В приготовленную массу налить немного кипящего бульона, перемешать и дать раствориться сырку. Когда бульон с овощами закипел, добавить в него растворённые плавленыё сырки, зажарку и посолить, поперчить. Зелень мелко порубить и добавить в уже готовый суп, дать закипеть. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|