Легкий торт с яблоками
Легкий торт с яблоками



Способ приготовления:

Взбить вместе яйца и сахар до кремообразного состояния. Добавить постепенно, постоянно помешивая, масло (струйкой), просеянную муку и пекарский порошок (небольшими порциями), корицу, нарезанные грецкие орехи и тертые яблоки. Все хорошо перемешать, вылить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень и запечь в духовке. Готовый торт охладить, разрезать на куски.

Вам понадобится:

Мука  290 г.
Пекарский порошок  10 г.
Большие яйца  3 шт. (или 4 маленьких)
Растительное масло  180 г.
Сахар  220 г.
Яблоки  600 г.
Корица  4 г.
Грецкие орехи  120 г.
Растительное масло для смазывания противня.

 Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители