Бублики по-домашнему
Бублики по-домашнему


Чтобы получить пышные бублики, вам нужно приготовить 4 стакана муки, 250 гр. молока, 50 гр. дрожжей, 2,5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сахарная пудра.
В теплом молоке растворите дрожжи. В горке муки сделайте углубление, вылейте в него 1 яйцо, молоко с растворенными в нем дрожжами, сахар, соль, растительное масло. Замесите тесто. Оно должно отставать от рук. Зверните его в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на 1 час.

Затем раскатайте из теста пласт толщиной 0,5 см. Кружкой или широким стаканом повырезайте кружочки, а в них пробкой — маленькие кружочки.


Обжарьте их в кастрюле с горячим растительным маслом с двух сторон, положите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость, посыпьте сахарной пудрой. И готовьте чай!



Самое вкусное

Посетители