Как варить суп из опят
Как варить суп из опят



Осенью в лесах, вырастает большое количество опят и других видов грибов. Из грибов, можно приготовить запеканку, пожарить с картофелем или сделать вкусный суп. Именно о том, как варить суп из опят, вы сможете прочитать ниже. Итак.

Нам понадобится:

3 картофелины, 2 горсти сушеных опят, морковка, луковица, бульон для готовки, горсть вермишели, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Опята промойте, положите в кастрюлю с 1.5 литрами теплой воды и оставьте на 20 минут. Потом грибы вытащите, а бульон процедите.

Шаг 2. Картофель очистите, и нарежьте кубиками. Морковь натрите. Лук измельчите. Положите лук с морковью на сковороду с маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 3. Грибной бульон налейте в чистую кастрюлю и поставьте на плиту. Как только закипит, положите картофель, и варите несколько минут. Добавьте жареные овощи, горсть вермишели, соль и варите до готовности продуктов. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители