Лимонно-миндальные бисквиты
![]() Теплые домашние кексы из миндальной муки, с нежным, свежим ароматом лимона... Ингредиенты:
сливочное масло - 190 г мука - 60 г сахарная пудра - 1 1/3 стакана (200 г) молотый миндаль (миндальная мука) - 120 г белки 5 яиц тертая цедра 1 лимона Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки (можно для кексов) смазать сливочным маслом и присыпать мукой, стряхнув излишки. В миску просеять муку и сахарную пудру, добавить молотый миндаль. Яичные белки слегка взбить вилкой и добавить в мучную смесь вместе с растопленным сливочным маслом и цедрой, все быстро перемешать. Заполнить формочки полученным тестом на 2/3 и выпекать 25-35 мин., до золотистого цвета. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|