Венгерский гуляш, рецепт
Венгерский гуляш, рецепт


Для приготовления традиционного венгерского гуляша как нельзя лучше подходит рулька или голяшка. Также невозможно представить действительно хороший и вкусный гуляш без паприки, соли, перчика чили и тмина.
Для приготовления традиционного венгерского гуляша как нельзя лучше подходит рулька или голяшка. Также невозможно представить действительно хороший и вкусный гуляш без паприки, соли, перчика чили и тмина. Самый вкусный венгерский гуляш рецепт – это традиционный, без дополнительных начинок, тот, которые делают настоящие венгры. Только тут вы можете найти действительно хороший рецепт, который очень прост в приготовлении. Но пока что, можете воспользоваться не менее вкусным рецептом.
Для начала на свином жире поджарьте на сковороде с подогретым растительным маслом две порезанные мелко луковицы, добавьте к ним красную сладкую молотую паприку и все аккуратно размешайте.
После этого сразу добавьте говядину, которая нарезана крупными кусочками (берите говяжью рульку). Не забудьте, что венгерский гуляш рецепт даст массу полезных советов относительно приготовления традиционной мясной подливки. Мясо тушите на слабом огне в собственном соку. Если оно будет сухим, то можете добавить 1 л очищенной воды. Добавьте также по вкусу соль и свежемолотый черный перчик (ложечка должна быть с горкой).
Когда мясо будет мягкое (для хорошего мяса около полутора часа), то долейте воды, положите 3 лавровых листа, 1/4 ложечки тмина, перца Чили и варите до 10 минут.
Как гласит венгерский гуляш рецепт, нужно положить картофель нарезанный крупными кусками и две морковки, которые нарезаны кружками. Варите около 15 минут.
После этого добавьте 7 зубчиков чеснока (измельченного), красную и желтую паприку, нарезанную кубиками, нарезанный помидор без семян и кожицы, нарезанную зеленую часть сельдерея. Также в венгерский гуляш рецепт отмечено, что обязательно нужно засыпать 2 горсточки сушеного теста. Варите около 5 минут и посолите по вкусу. 



Самое вкусное

Посетители