Свиное филе с розмарином и розовым перцем
Свиное филе с розмарином и розовым перцем


Состав:
1 филе свинины (~1 кг)
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. жидкого меда
2 ч. л. Дижонской горчицы
свежий розмарин
розовый перец
соль

Приготовление:
1. Смешайте масло, мед, горчицу и измельченный розмарин. Обмажьте мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем. 
2. Уложите мясо в мешок для запекания и запекайте в духовке при 200С 30 минут. Разрежьте мешок сверху и запекайте еще 20 минут.
3. Вытащите мясо из духовки и заверните в фольгу. Дайте так настояться 10-15 минут. Подавайте с запеченным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители