Рецепт мяса под ананасами
Рецепт мяса под ананасами


Ингредиенты для мяса под ананасами :
свинина - 500 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
твёрдый сыр - 150-200 грамм
укроп
оливки  
чёрный молотый перец  
соль  
оливковое масло для смазывания формы
Способ приготовления мяса под ананасами :
Нарежьте свинину на тонкие кусочки и немного отбейте кухонным молоточком.
Затем натрите сыр на мелкой тёрке.
Выложите кусочки мяса в форму для запекания, предварительно смажьте её оливковым маслом. Посыпьте солью и свежемолотым перцем.
Потом выложите на каждый кусок свинины консервированный ананас и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 30-40 минут.
Украсьте мясо под ананасами укропом и оливками.
 


Самое вкусное

Посетители