Рецепт Ризотто с ананасом и орешками
Рецепт Ризотто с ананасом и орешками


Как приготовить Ризотто с ананасом и орешками
Приятный нежный кремовый вкус с хрустящими орешками оказывается еще и очень полезным блюдом! Можно есть как самостоятельное блюдо, так как тут очень много растительных белков.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Рис 300 г
Ананас 1 шт.
Миндаль 100 г
Фисташки 100 г
Растительное масло 25 г
Овощной бульон 3 ст.
Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт Ризотто с ананасом и орешками с фото
1. Обжариваем промытый рис в масле пока рис его не впитает.
2. Заливаем овощным бульоном и варим на медленном огне 15-20 минут.
3. Добавляем нарезаный кусочками ананас, поломанные фисташки и миндаль.
4. Выключаем огонь и даем настояться ризотто под крышкой минут 20-25.
5. Раскладываем по тарелкам и украшаем остатками орешков и листиками мяты. Приятного аппетита!

Mannaya-kasha.ru


Самое вкусное

Посетители