Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы


Очень нежное и сочное фрикасе из курицы в сметанном соусе и с овощами, которое очень быстро можно приготовить до прихода гостей. Готовим сами дома это просто рецепт вкусный!
Всё что нужно нам для приготовления фрикасе из курицы это:
• 500 грамм куриного филе
• Два репчатых лука
• Две средних моркови
• Два болгарских перца
• 250 грамм сметаны
• Специи
• Соль
• Подсолнечное масло
• Свежая зелень укропа или петрушки
И так приступаем:
• Чистим морковь и репчатый лук. Морковь моем и натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко рубим. Ставим сковородке греться на огонь. Заливаем подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук с морковкой. Нарезаем мелкими кубиками филе и ложем тоже в сковородку.
• Моем болгарский перец. Очищаем его от хвостика, семья и мелко нарезаем. Кладем тоже в сковородку. Солим всё по вкусу. Перемешиваем в сковородке, накрываем крышкою и тушим до полной готовности. При необходимости доливаем немножко водички, если будет не достаточно жидкости от овощей и мяса.
• Когда мясо с овощами будет готово, ложем сметану в сковородку и доводим массу до кипения. Моем и рубим мелко зелень укропа или петрушки. Высыпаем её в сковородку, перемешиваем и подаем фрикасе из курицы с любым любимым вашим гарниром.


Самое вкусное

Посетители