Солянка мясная
Солянка мясная


 

Солянка-это настоящий праздник для любителей мяса. Жалко, что ее готовим те так часто, как хотелось бы.

Мы ее готовим обычно два раза в год . И этот день из обычного сразу превращается в праздничный, за столом собирается вся большая семья. Готовить солянку не сложно. Тут тарелкой не обойтись, берем большую чистую кастрюлю…  И начинаем готовить:

Свежее мясо отвариваем с добавлением соли, режем на небольшие кусочки и подаем.  Сердце, печень и легкие тушим в отдельной большой сковороде. Подаем отдельно. С мясной солянкой подают домашний кетчуп,  домашние маринованные помидорчики и маринованные огурцы.  Режут лук и чеснок. Поверьте мне на слово, было очень вкусно!))





Самое вкусное

Посетители