Запеченные фрикадельки
Запеченные фрикадельки



Запеченные фрикадельки в соусе из кефира. Приятного аппетита!

Рецепт Запеченные фрикадельки

Приготовить Запеченные фрикадельки 

Мясо перемешать с луком, предварительно замоченным хлебом, 1 яйцом, перцем и солью по вкусу. Сделать фрикадельки, которые пожарить в масле. Разложить в смазанную маслом форму для выпечки и залить кефиром
с оставшимися 2 яйцами, толченым чесноком и солью, сбрызнуть маслом, в котором жарились фрикадельки и запекать при высокой температуре.

Продукты Запеченные фрикадельки 

Рубленая телятина   500 г
Растительное масло 100 мл
Кефир  400 г (2 стакана)
Яйца  3 шт
Чеснок   4-5 зубчиков
Лук 1 шт
Хлеб  75г. (1 ломтик)
Черный перец и соль по вкусу

Вкусные Запеченные фрикадельки  готовы!



Самое вкусное

Посетители