Колбаски в беконе с крупой кускус
Колбаски в беконе с крупой кускус


Для приготовления потребуется:

Тонкие колбаски

Тонкие полоски бекона

Крупа кускус

2 моркови

1 зеленый перец

1-2 зубчика чеснока

Куриный бульон

Кайенский перец

Тайский зеленый карри

Сливочное масло.


Разрезаем тонкую колбаску на полоски, длиной около 3-4 см.


Посыпаем полоски бекона кайенским перцем.




Кладем на один конец бекона колбаску и заворачиваем её.




Протыкаем ее насквозь зубочисткой, чтобы она не разворачивалась.




Выкладываем колбаски на противень и ставим в духовку на 15 минут.


Чистим морковь, удаляем семена из перца, чистим 2 зубчика чеснока.




Морковь нарезаем колечками, чеснок на две половинки, перец полосками.


В курином бульоне отвариваем крупу кускус.




После того как крупа будет готова посыпать тайским зеленый карри, добавить сливочное масло. Все перемешать.




К крупе добавить морковь и перец. Выжать чеснок через чесночницу. Перемешать.




На тарелку выкладываем крупу с овощами и колбаски в беконе (не забудьте убрать зубочистки!).


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители