Рецепт Гарнир из зеленого горошка
![]() Как приготовить Гарнир из зеленого горошка
Отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Ингредиенты: (На 2 чел.) Горошек зеленый консервированный 1 бан. Лук репчатый 2 шт. Салат зеленый 50 г Растительное масло 20 мл Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговый рецепт Гарнир из зеленого горошка с фото 1. Нарезам лук и листья салата очень мелко и сложить в кастрюлю. 2. Отправить к луку и салату зеленый горошек, масло, соль и залить овощи кипятком. 3. Варим на слабом огне 20 минут. 4. Слить лишнюю жидкость, поперчить и перемешать овощи. 5. Разложить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|