Рецепт Гарнир из зеленого горошка
Рецепт Гарнир из зеленого горошка


Как приготовить Гарнир из зеленого горошка
Отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Горошек зеленый консервированный 1 бан.
Лук репчатый 2 шт.
Салат зеленый 50 г
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт Гарнир из зеленого горошка с фото
1. Нарезам лук и листья салата очень мелко и сложить в кастрюлю.
2. Отправить к луку и салату зеленый горошек, масло, соль и залить овощи кипятком.
3. Варим на слабом огне 20 минут.
4. Слить лишнюю жидкость, поперчить и перемешать овощи.
5. Разложить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители