Манная каша с фруктами
Манная каша с фруктами


Ингредиенты:
  • Манная крупа - 0,5 ст.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Вишневый компот - 400 г.
  • Абрикосовый компот - 400 г.

Порядок приготовления:

  • Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.
  • Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
  • Добавить в кашу сахар, сливочное масло, фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 7 мин.

    http://kashavar.ru/



    Самое вкусное

    Посетители