Мюсли по-швейцарски
Мюсли по-швейцарски


Ингредиенты:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Консервированные абрикосы - 2 шт.
  • Фунлук - 2 ст.л.
  • Овсяные хлопья - 100 г.
  • Натуральный йогурт - 125 г.

Порядок приготовления:

  • Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими ломтиками.
  • В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.
  • Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 10 мин.



    Самое вкусное

    Посетители