Сгущеночный торт со сметаной и черносливом
![]() Простой домашний торт на основе сгущенки, дополненный сметаной и черносливом. Ингредиенты:
Приготовление: Яйца и сгущенку немного взбить. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать до однородности. Перелить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 22 см диаметром). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Затем порезать мелкими кусочками. Сметану, сахар и ванильный сахар немного взбить до растворения сахара. Выпеченный корж разрезать на 4 коржа. Положить нижний корж на тарелку, обильно смазать сметаной. Сверху разложить кусочки чернослива. Таким образом собрать весь торт. Промазать сметаной верхний корж и бока торта. Готово. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|