Жареные свиные уши
Жареные свиные уши


Ингредиенты:
4 свиных уха
100 г подсолнечного масла
1 морковь
1 луковица
5 ст. ложек сухарей
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки майонеза
листья салата
Способ приготовления:

Свиные уши ошпарим кипятком, тщательно очистим и промоем. Затем нарежем полосками.

Лук и морковь очистим от кожуры и нарежем соломкой.

Разогреем в сковороде подсолнечное масло и жарим в нем нарезанные свиные уши до готовности. За 10 минут до конца жарки выложим в сковороду нарезанные лук и морковь, перемешаем.

Для придания пикантного вкуса добавим в почти готовое блюдо неочищенные зубчики чеснока. Накроем крышкой и поджарим еще в течении 3 минут. Когда уши будут готовы чеснок нужно вынем.

Жареные свиные уши выложим на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Сверху посыплем сухарями и польем майонезом.

Пикантная закуска готова!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт Жареные свиные уши подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Самое вкусное

Посетители