Тушеное мясо с фасолью и брокколи
![]() Для приготовления тушеного мяса с фасолью и брокколи вам потребуется: - 500 гр свинины; - 100 гр стручковой фасоли; - 100 гр брокколи; - 1 зубчик чеснока; - 1 луковица; - растительное масло; - укроп; - соль, перец Рецепт приготовления: 1. Наливаем растительное масло в казанок. Когда масло закипит, выкладываем нарезанную небольшими кусочками свинину. Помешивая обжариваем 10 минут на среднем огне 2. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем еще пару минут 3. Добавляем фасоль и брокколи, а также мелко нарезанный чеснок. Жарим 3 минуты 4. Наливаем воду, чтобы она покрыла содержимое. Накрываем крышкой, и на мелком огне тушим минут 20. 5. В конце добавляем мелко нарезанный укроп. В качестве гарнира можно использовать пасту |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|