Тушеное мясо с фасолью и брокколи
Тушеное мясо с фасолью и брокколи


Для приготовления тушеного мяса с фасолью и брокколи вам потребуется:

- 500 гр свинины;

- 100 гр стручковой фасоли;

- 100 гр брокколи;

- 1 зубчик чеснока;

- 1 луковица;

- растительное масло;

- укроп;

- соль, перец

Рецепт приготовления:

1. Наливаем растительное масло в казанок. Когда масло закипит, выкладываем нарезанную небольшими кусочками свинину. Помешивая обжариваем 10 минут на среднем огне

2. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем еще пару минут

3. Добавляем фасоль и брокколи, а также мелко нарезанный чеснок. Жарим 3 минуты

4. Наливаем воду, чтобы она покрыла содержимое. Накрываем крышкой, и на мелком огне тушим минут 20.

5. В конце добавляем мелко нарезанный укроп.

В качестве гарнира можно использовать пасту



Самое вкусное

Посетители