Салат с печенью трески
Салат с печенью трески


Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал

Ингредиенты для салата:

2 вареных яйца,
1 клубень картофеля,
100 г консервированной печени трески,
100 г консервированного зеленого горошка,
зеленый лук,
соль

Рецепт приготовления салата  с печенью трески
1. Картофель помоем и отварим в подсоленной воде до готовности. Остудим, почистим и нарежем некрупными кусочками.


2. Яйца отварим, очистим и нарежем мелкими кубиками.


3. Печень трески нарежем небольшими кусочками или измельчим при помощи вилки.


4. В глубокой миске перемешаем все нарезанные ингредиенты, добавим консервированный горошек, подсолим салат, при желании - поперчим.

При подаче к столу выложим салат на тарелку и посыпем тертым белком и зеленым луком.



Самое вкусное

Посетители