Свинина по-мельничьи
Свинина по-мельничьи


350 г свинины нарезать кусочками и обжарить.

600 г квашеной капусты нарезать короткими полосками потушить, минут 40, до готовности. В конце тушения добавить ложку томата.

Луковицу нужно мелко нарезать, обжарить в отдельной посуде.

Соединить мясо, капусту, лук, добавить перец, по вкусу.

По половине стакана капустного рассола и воды смешать и залить полученной смесью капусту и мясо.

Продолжить тушение, добавив в конце соль и сахар, по вкусу.

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, предварительно оформив на своё усмотрение веточками зелени и укропа.

Можно гарнировать солёным огурчиком и жареной картошечкой.



Самое вкусное

Посетители