Суп холодный с авокадо
Суп холодный с авокадо


Ингредиенты:
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Огурец - 0,5 шт.
  • Помидор черри - 2 шт.
  • Тан - 500 мл.
  • Газированная вода - 50 мл.
  • Грецкий орех - 8 шт.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Перепелиное яйцо - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Оливковое масло.
  • Сельдерей.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Огурец нарезать мелкими кубиками, черри разрезать на 4 дольки, чеснок, зелень сельдерея и орехи порубить.
  • Авокадо очистить от кожицы, мякоть нашинковать тонкими ломтиками, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнела.
  • Смешать помидоры, огурец, чеснок, сельдерей и орехи, по вкусу посолить. Залить смесью тана с газированной водой. Убрать посуду с супом на 10-15 минут в холодильник.
  • Затем суп разлить в тарелки, в каждую положить ломтики авокадо и половинки перепелиных яиц, сваренных вкрутую.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 20 мин.



    Самое вкусное

    Посетители