Пончики «Московские» по-домашнему
Пончики «Московские» по-домашнему


Ингредиенты:

250 г муки

100 мл цельного молока

1 яйцо

1/2 стакана растительного масла

2 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. питьевой соды

сахарная пудра

корица

Приготовление:

Муку, питьевую соду и корицу смешать, потом просеять.

Растереть сахар, сливочное масло и яйца, в полученную массу влить молоко, приготовить тесто, понемногу добавляя муку.

Тесто раскатать так, чтобы его толщина получилась 0,5 см, с помощью стакана вырезать круги.

Круглым предметом меньшего размера в середине каждого кружка выдавить отверстие.

Готовить пончики «Московские» по-домашнему нужно на сковороде в сильно разогретом масле с обеих сторон, а перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.



Самое вкусное

Посетители