Соус Тартар
Соус Тартар


Ингредиенты
маринованные огурцы- 2 шт
желтки варенные- 3 шт
сок 0.5 лимона
оливковое масло- 50 мл
горчица- 1 ст.л
петрушка- 1 пучок (маленький)
тархун- 1 пучок (маленький)
соль по вкусу
Приготовление
Зелень (тархун и петрушку) помыть и обсушить. Порезать мелко. Также очень мелко нарезать маринованные огурцы.
В чашу блендера загрузить варенные желтки, горчицу, масло, лимонный сок, взбить, добавить порезанную зелень и снова взбить. Выложить соус в соусницу, добавить очень мелко нарезанные огурцы и добавить соль по вкусу, перемешать. Великолепный соус готов!
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители