Лето-период сочных ягод, которые могут послужить отличной начинкой для торта. Аппетитный летний тортик с сочной малиной – отличное лакомство к чаю. Вкусный и полезный торт статен украшением как праздничного, так и повседневного стола. Сочетание шоколадного крема и свежей малины подарит неповторимое наслаждение. Очень красиво и вкусно! Ингредиенты для сочного малинового тортика Тесто: Мука 100 г Размягченное сливочное масло 100г Яйцо 1 шт Сахарная пудра – 100г Крем заварной: Яйца- 2шт Сахар – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Молоко – 250 мл Сливочное масло – 150 г Шоколадный крем: 150 г шоколада Молоко – 3 столовые ложки Начинка – 300-350 г малины Приготовление: Перемешать в мисочке при помощи вилки размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и опять все хорошо перемешать. Аккуратно добавляем муку и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт и застилаем форму для выпекания. Форму предварительно смазываем сливочным маслом. Делаем небольшие бортики. Поставить форму с тестом на 30-40 минут в холодильник. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем основу из теста 25-30 минут. Вынимаем и даем остыть. А пока готовим заварной крем. Для этого нужно соединить в небольшой кастрюльке сахар и яйца. Добавить муку и хорошо перемешать. Вливаем молоко и доводим до кипения. Постоянно помешиваем. Варим так 5 минут. Остудить крем и взбить его венчиком с маслом комнатной температуры. Готовим шоколадный крем. Для этого на водяной бане нужно растопить шоколад. Добавить туда молоко и все хорошо перемешать. Выкладываем на основу из теста шоколадный крем. Затем выкладываем поверх шоколада остывший заварной крем. Сверху аккуратно выкладываем ягоды малины. Убрать торт в холодильник на час. Приятного аппетита! Это действительно очень вкусно. Попробуйте!