Жаркое из куриных потрохов
Жаркое из куриных потрохов


Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал 

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 морковь
1 долька чеснока
4 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый  

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:
 
  1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.  


  2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
 


  3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.  


  4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.  


  Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.



Самое вкусное

Посетители